banner-ss7-2

Wajah Cantik Ala Komunitas

Kehidupan sebagai seorang ibu ada kalanya menimbulkan stres tersendiri. Apalagi tuntutan untuk tampil cantik dan menarik tidak pernah lepas dari pribadi seorang ibu. Semangat...

Cantik Itu Sehat

Cantik itu sehat, berapa lama waktu yang kamu habiskan untuk berolahraga? Banyak dari kita yang selalu lupa untuk meluangkang waktu sekedar olahraga, padahal olahraga...

Cantik Jaman Now Ala Maxine Dengan Galactomyces 

Kecantikan menjadi hal yang gak bisa berhenti untuk dibicarakan dan diusahakan sampai kapanpun. Ini sebabnya semua perempuan akan berlomba - lomba untuk membuat dirinya...

Intip Perawatan Kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War

Cantik, film Infinity War memang sudah banyak spoiler ya, entah kamu sudah nonton apa belum, semoga kamu tetep suka dan mau ikutin film Marvel Studio ini. Oke...

Tumbuhkan Aura Cantik di Lingkungan Kerja

 Sebagian besar orang percaya bahwa definisi cantik bukan hanya dilihat dari fisik semata. Lebih dari tampilan fisik, aura yang positif akan menyebabkan seseorang terlihat...

Ini cantikku, mana cantikmu?

Cantik! Ini cantikku, mana cantikmu? Wanita mana yang tidak ingin dipanggil cantik? Wanita mana yang tidak ingin dipandang cantik oleh siapapun yang memandangnya? Menurut anda apa sih...

Aplikasi Perawatan Kulit

Hi Cantik, untuk kamu yang kerja ataupun kuliah,  ponsel pasti menjadi hal utama yang selalu kamu pegang ya. Saat ini semuanya akan lebih mudah...

Pejuang Skripsi? Inilah Cara Atasi Mata Panda

Hi Cantik! Kami sangat perhatian banget deh pokoknya sama segala aktivitas Cantik. Termasuk bagaimana kamu dengan tugas akhir kuliahmu atau skripsi. Tenang aja, gak...

Lakukan ini Setelah Facial

Keputusan untuk melakukan facial emang agak susah - susah gampang ya Cantik. Akibat komedo yang sudah menumpuk mungkin jadi pilihan untuk segera melakukannya, salah satunya agar...

Wanita Berkarir Pun Bisa Tampil Cantik

Apakah Anda wanita berkarir yang bergelut dengan aktivitas kerja yang padat? Apakah Anda harus menggunakan makeup tebal untuk menunjang penampilan agar tampil cantik ?...

3 Fakta Soal Komedo Yang Gak Banyak Orang Tau

Cantik, sejak kapan kamu menyadari bila hidungmu telah dihinggapi banyak komedo? Tidak terlihat ya tapi suka risih juga bila sedang bertatapan face to face dengan...
Skin Care Cantik dan Sehat

Sudahkah Kamu Pakai Skin Care Cantik dan Sehat ?

Semua wanita pasti ingin tampil cantik, mulai dari remaja sampai wanita dewasa. Agar bisa tampil cantik mereka biasanya menggunakan produk kecantikan, bisa dari skin...

Cara Hemat Budget Untuk Perawatan Kulit

Akhir bulan pengeluaran masih banyak juga, Cantik. Mana pendapatan baru akan datang seminggu lagi ya. Gak kerasa juga pengeluaran belum dialokasikan untuk perawatan kulit....

Treatment Enzyme Terapi Di Surabaya

Hi Cantik, semakin hari perawatan kulit akan semakin banyak diminati. Perkembangan perawatan kulit ini pula memberikan kamu berbagai macam pilihan untuk dapat meremajakan kulitmu....

Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling

Hi Cantik, Bulan kemarau sudah mulai hadir nih di bulan April menuju Mei. Kalau kemarau begini paling seru sih traveling ya, karena kamu gak harus pusing...

Wrinkles Mouth Yang Jarang Disadari Banyak Orang

Cantik, bila jerawat dan komedo adalah teman lama, apakah kamu sudah mengenal wrinkles mouth? Wrinkles Mouth atau keriput di area bibir banyak tidak disadari dan sering tidak dihiraukan...

Rekomendasi Make Up Saat Traveling

 Hi Cantik, artikel kali ini akan membahas tentang Rekomendasi Make Up Saat Traveling, yang membuat mu lebih nyaman saat melakukan perjalanan. Memang ya, traveling...
flek hitam, noda hitam, kesehatan kulit wajah, maxine

Katakan Good Bye pada Flek Hitam dengan Cara ini

Flek hitam. Siapa yang tak mengenal permasalahan kulit yang satu ini? Seiring dengan bertambahnya usia, kulit tidak bisa lagi memproduksi sel-sel kulit baru seperti...
mikrodermabrasi, microdermabration treatment, maxine aesthetic clinic

Lawan Komedo dengan Microdermabration Treatment

Komedo, atau yang juga dikenal sebagai blackheads adalah bintik-bintik yang muncul pada kulit akibat folikel rambut yang tersumbat. Bintik-bintik tersebut disebut blackheads karena permukaannya berwarna hitam.Komedo adalah jenis...

Tips Memilih Produk Kecantikan yang Aman Bagi Kulit

Cantik, adalah konsep diri pada kaum perempuan yang sering membuat mereka berlomba-lomba memperbaiki penampilannya. Mulai dari menggunakan produk perawatan dan kosmetik yang sedang trend,...
Laser Wajah

Apa Manfaat Laser Wajah Bagi Kulit?

Mulai dipergunakan sebagai rangkaian treatment dari berbagai macam klinik kecantikan sejak beberapa tahun silam, keberadaan laser wajah tak pernah sepi dari pro dan kontra...
kulit wajah cerah

MAKSIMALKAN LEMON UNTUK KULIT WAJAH CERAH

Memiliki kulit wajah cerah berseri, pada dasarnya adalah dambaan bagi tiap perempuan. Terlihat jauh lebih alami dan sehat, kulit yang cerah mampu menampilkan kecantikan...
menghilangkan jerawat

Menghilangkan Jerawat Dalam 4 Hari

Siapa yang disini tidak pernah memiliki masalah jerawat? Hampir semua orang pernah merasakan gemas dan malu dibuatnya. Permasalahan kulit yang muncul akibat tersumbatnya pori-pori...
mandi terlalu lama

Benarkah Mandi Terlalu Lama Bisa Merusak Kulit?

Tahukah Anda jika mandi terlalu lama sangat tidak dianjurkan karena bisa mengancam kesehatan kulit? Bagi setiap orang, mandi tentu menjadi rutinitas yang tak boleh terlewatkan. Setiap...
cara tampil cantik

Cara Tampil Cantik Di Berbagai Negara

Apakabar Cantik?Inspirasi Pagi kali ini ajak kamu untuk berhenti sejenak dengan rutinitas yang sibuk dan sejenak mengingat hal - hal apa yang selalu diidamkan...
kecantikan sesungguhnya

Bagaimana Kecantikan Sesungguhnya

Hi ladies. Banyak diantara kita sangat peduli dengan penampilan, apapun cara dan berapa pun biayanya akan dikeluarkan untuk bisa tampil cantik dan memukau. Dan...
tampil cantik

Tampil Cantik Bukan Pilihan

Setiap hari kita kepikiran berangkat ke kantor lewat jalanan macet dan banyak debu bikin kulit gelap dan kusam, apalagi buat perempuan yang harus mobile...

KULIT SENSITIF? HINDARI BAHAN KIMIA INI PADA FACIAL WASH ANDA!

Memiliki kulit sensitif memang membutuhkan perawatan ekstra dibandingkan kulit jenis lainnya. Salah perawatan sedikit saja, kulit bisa mengalami iritasi, gatal-gatal, hingga ruam dan berbagai...

Ini Alasan Kenapa Kulit Wajah Mudah Kusam

Dalam segi penampilan, kulit kusam menjadi kekhawatiran tertinggi bagi banyak perempuan. Hal ini dikarenakan dapat menurunkan citra seorang perempuan dimata lawan jenis yang meninggalkan...

Apa Jenis Kulitmu? Cari Tahu Disini!

Berbicara mengenai perawatan wajah, kulit pada dasarnya tidak bisa diberikan berbagai macam produk meski terbuat dari bahan alami sekalipun. Dibutuhkan adanya penyesuaian pada formula...