natural glam look, make up

Tampil Cantik dalam Riasan Natural Glamor Look

Pergi ke sebuah pesta ataupun acara pernikahan sepertinya tidak akan lengkap jika tanpa menampilkan tata rias yang glamor. Namun, makeup yang glamor tidak selalu...
batik fashion festival

The Using Bawa Kombinasi Elegan dan Tradisional di Batik Fashion Festival

Pada bulan Desember lalu, Banyuwangi Batik Fashion Festival kembali diselenggarakan di Gesibu Blambangan, Banyuwangi. Kali ini, tema yang diusung adalah Gedekan. Rumah Batik The...

Kebaya dan Batik: Hati-Hati, Ada Pakemnya, loh!

Mengenakan kebaya dan kain tradisional Batik memang selalu pas dan menjadi pilihan busana yang tepat untuk menghadiri acara. Baik dari acara formal ataupun acara...
Monochrome outfits

Monochrome Outfits: Bye-Bye Mati Gaya

Monochrome outfits memang gak pernah ada matinya nih. Siapa sih disini yang gak setuju kalau baju warna hitam, putih atau abu-abu cocok digunakan disegala...
lacoste, logo lacoste, buaya lacoste, badak jawa, harimau sumatera, hewan langkah

Dua Hewan Langkah Indonesia Jadi Logo Lacoste

Bagi penggemar brand Lacoste, tentunya kamu paham betul dengan logo ikonik buaya yang berada di sisi kiri kaus atau tepatnya pada bagian dada. Nah,...
Jovi Adhiguna

Beauty Influencer, Jovi Adhiguna Hunter

Beauty influencer saat ini menjadi istilah yang awam dibanyak telinga orang Indonesia. Kata influencer sendiri  lebih digunakan daripada blogger atau vlogger karena keduanya terkesan...
cuffing style,

Cuffing Style, bikin Jeansmu Makin Kece!

Cuffing Style, bikin Jeansmu makin kece! - Punya jeans yang kepanjangan? Jangan buru-buru dipotong. Coba aplikasikan Cuffing Style pada Jeans kesayanganmu biar keliatan makin kece....
style minimalis

Mengenal Tren Fashion Minimalis

Sudah bukan rahasia lagi jika dalam dunia fashion, segala sesuatu bisa menjadi lumrah. Termasuk tren yang satu ini. Ya, fashion minimalis bukan...
cantik, awet muda, operasi plastik

Awet Muda Tanpa Operasi Plastik, Why Not?

Saat ini tren operasi kecantikan kian diminati oleh sebagian besar masyarakat, khususnya kaum hawa. Jika dahulu operasi hanya dilakukan untuk kesehatan, sekarang operasi lebih banyak...
Model Difabel di New York Fashion Week

Model Difabel Unjuk Gigi di New York Fashion Week

Selama ini model fashion selalu identik dengan penampilan yang sempurna. Kulit mulus, badan tinggi dan langsing dianggap harus dimiliki para model. Padahal nyatanya nggak loh. Bahkan...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

Tetap Terhubung

1,069FansLike
8,624FollowersFollow
- Advertisement -
Hosting Unlimited Indonesia

Inspirasi Baru

Event Online

5 Ide Event Online yang Bisa Dipilih untuk Bisnismu

Bingung cari ide event online yang seperti apa? Era pandemi covid-19 ini membuat banyak Event Organizer membuat beragam cara...
diet garam

Manfaat Diet Garam untuk Program Diet Sehat dan Mudah

Diet garam atau yang dikenal dengan diet sodium, akhir-akhir ini menjadi trend populer bagi banyak orang. Terutama bagi kaum perempuan yang sedang...
Menu diet

4 Menu Diet Turunkan Berat Badan

Menu diet terkadang bikin kita pusing. Selain itu, kita harus menyusun makanan dengan gizi seimbang dan disesuaikan oleh kebutuhan tubuh tiap harinya. Menu diet...