Home Make Up dan Kecantikan

Make Up dan Kecantikan

Make up dan kecantikan menjadi hal yang penting, terutama bagi para wanita. Melalui halaman ini, Inspirasi Pagi ingin berbagi segala jenis inspirasi seputar make up dan kecantikan pada Sahabat Pagi. Berbagai tips trik akan dibahas pada halaman ini.

Mulai dari membahas tutorial make up, mengulas beauty influencer, review make up, tips membersihkan peralatan make up, trik make up untuk mata, mengenal highlight dan countourbase make up, mengenal peralatan make up, dan lain-lain.

Tak hanya artikel-artikel, namun apabila Sahabat Pagi ingin berbagi informasi seputar kecantikan di Inspirasi Pagi, bisa banget! Tinggal klik Join lalu create account dan Sahabat Pagi siap menulis! Pilih kategori yang Sahabat Pagi inginkan dan pastikan sesuai dengan tema artikelnya, ya!

Stay tune!

Tips dan Trik untuk Mata yang Lelah

Mata merupakan jendela dari jiwa kamu - cieh. Jadi, kalau kamu habis menangis semalam, habis terjaga semalaman ngerjain skripsi, kering karena kena debu -...
bibir kering, puasa

Mengatasi Bibir Kering dan Pecah selama Puasa

Saat kita berpuasa, secara otomatis tubuh kita akan banyak kekurangan cairan. Hal ini sangat wajar terjadi karena selama kurang lebih 14 jam sehari dalam...

Bingung Gaya Rambut Apa yang Pas Buat Kamu di Tahun Depan? Inilah Prediksinya!

Bingung Gaya Rambut Apa yang Pas Buat Kamu di Tahun Depan - Hai, BroGan dan Sismoet! Sudah persiapkan budget makeover rambut tahun...
Ketahui Countour dan Highlight, jangan sampai keliru!

Ketahui Countour dan Highlight, jangan sampai keliru!

Countouring, bagi pemula memang agak "serem". Yang tadinya pengin hidung kelihatan mancung, eh malah tumpul atau malah kelihatan belang sana-sini? Duh, jangan sampe kayak...

Inilah Make Up yang dipakai Beyonce di Coachella!

Sahabat pasti tahu kalau Beyonce menjadi wanita kulit hitam pertama yang tampil di Coachella. Bagaimana menurut sahabat Inspirasi Pagi? Tentu saja ini membuat netizen...

Trend alert : Rambut Warna Rose Gold

Kamu suka gonta-ganti warna rambut atau mau berencana mengganti warna rambut namun belum pede? Langsung dari Hollywood, trend alert: rambut warna rose gold. Yakni...
Memilih Make Up Untuk Kulit Sawo Matang

Make-up Untuk Kulit Sawo Matang

Make up dan trennya memang gak ada habisnya. Saat ini banyak bermunculan brand make-up baru yang dibarengi dengan berbagai macam pilihan produk yang tentunya saling...
lip color

Yuk Kenali Macam-Macam Finish Lip Color!

Sekarang ini, makeup sudah bermacam-macam jenisnya. Salah satu yang paling diminati dan banyak variasinya adalah Lip Color. Lip Color pun, masih ada kategorisasinya mulai...
jaga kelembaban kulit saat puasa

Menjaga Kelembaban Kulit selama Puasa

Bibir pecah-pecah dan kulit yang cenderung tampak lebih kering adalah tanda-tanda dehidrasi yang umum terjadi ketika kita sedang berpuasa, tetapi Anda tidak perlu khawatir. Berikut...
Custom Foundation

Custom Foundation, Temukan Formula Tepat untuk Kulitmu

Foundation adalah salah satu komponen penting ketika menggunakan make up. Tapi memilih foundation yang tepat untuk kulit kita ternyata memang nggak gampang. Bisa nggak sih kita custom...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

- Advertisement - Hosting Unlimited Indonesia

Inspirasi Baru

kolagen dan kebiasan buruk minum alkohol

4 Kebiasaan yang Membuat Produksi Kolagen Menurun

Kolagen merupakan salah satu zat penting untuk tubuh, apalagi untuk kulit. Maka hindari segera kebiasaan buruk ini agar produksi kolagen tubuh Sahabat Pagi tak menurun.
hipertensi

Hipertensi Meningkat? Ini 4 Alasannya

Hipertensi atau tekanan darah tinggi merupakan kondisi saat tekanan darah lebih dari 130/80 mmHg. Hipertensi juga disebut juga silent killer karena dapat...
Garam Diet

Garam Diet, Cara Ampuh Turunkan Berat Badan

Saat ini tengah terkenal dengan istilah DASH atau Dietary Approaches to Stop Hypertension. Awalnya, jenis diet ini di peruntukan bagi penderita hipertensi....