Studiostar7 Dan Smartfen Surabaya Berbagi Diskon Dan Liburan Gratis

    0
    25

    Bukan Studiostar7 namanya, kalau tidak bisa membuat kejutan yang selalu bikin ganbro-ganbro kesengsem. Berita yang terbaru nih, kini Studiostar7 dan Smartfren Surabaya bekerja sama untuk mengapresiasi ganbro dengan voucher belanja plus satu hadiah menarik yang pastinya ditunggu-tunggu banget. Pada kepo kan ya, simak deh kolaborasi antara Studiostar7 dan Smarfren Surabaya ini gimana serunya.

    Brand telekomunikasi yang satu ini tentu sudah popular gaungnya sebagai salah satu perusahaan telekomunikasi dengan layanan CDMA-nya, namun kini Smartfren semakin melebarkan sayap dengan layanan GSM 4G terbarunya. Melalui Gallery Smartfren Surabaya, ada berbagai informasi menarik terkait dengan layanan terbarunya ini, mulai dari paket unlimited di berbagai merk smartphone, dan lain-lain.

     

    Untuk itu, kolaborasi antara Studiostar7 dan Smartfren Surabaya ini merupakan sebuah kolaborasi asyik buat para ganbro semua!

    View this post on Instagram

    Ding ding ding! Di sisi kiri ada Yongnuo 560 IV, di sisi kanan ada Yongnuo 568 EX TTL siap untuk bertarung merebut hati ganbro semua! . Sisi kiri, Yongnuo 560 IV sebuah flash sapujagad yg cocok dengan berbagai zoom 24-105, bisa juga digunakan secara manual maupun multi, cocok dgn merk Canon maupun Nikon, serta harganya yg ramah di kantong. . Di sisi sebelahnya ada jawara dari Yongnuo 568EX yang sudah support TTL dan HSS hingga 1/8000, cocok untuk multiple trigger mode, dan termasuk dalam jajaran hugh performance flash. . . Jadi mana yang jadi jagoan ganbro? . TKP STUDIOSTAR7 🌐 http://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #tuatuakeladi

    A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

    Siapa sih yang nggak suka sama voucher diskon? Disini Smartfren Surabaya bakal memberikan ganbro voucher belanja sebesar 30% khusus buat ganbro yang berbelanja di Gallery Smartfren Surabaya dengan minimal Rp 25.000 saja. Enak banget kan?! Habis belanja malah dapet voucher belanja buat perlengkapan foto video ganbro.

    Untuk menggunakan voucher belanja tersebut pun gak ribet loh, ganbro bisa belanja segala macam perlengkapan foto video yang lagi ganbro idamkan. Voucher belanja bisa digunakan untuk minimal pembelian Rp 250.000 saja tanpa embel-embel apapun. Bisa banget kan dibuat mborong paket studio atau paket lighting ciamiknya Studiostar7.

    Ada satu bonus lagi yang pastinya bakalan bikin ganbro deg-degan kegirangan, yaitu liburan gratis ke Korea Selatan. Ganbro cuma perlu datang ke store, kemudian belanja maka ganbro sudah memiliki satu kesempatan buat jalan-jalan gratis ke luar negri. Asyik banget kan, ganbro?!

    View this post on Instagram

    Ganbro, tau ngga sih pentinganya punya trigger? Kalo ganbro punya trigger, dipastikan ganbro bisa makin kreatif bermain flash lo! . Nah, kayak disini ni trigger mana yg cocok buat ganbro?! . YN622N Kelebihannya banyak! Sudah HSS, kecepatan Flash Sync sudah sampai 1/4000, ada USB port untuk update firmware, bisa mode TTL, manual serta multi flash . Saingannya yaitu YN RF603C II Kecepatannya bisa mencapai 1/320, dual function shutter release, dan bisa trigger shutter dari jauh. . Ganbro cocok dengan trigger yg mana nih? πŸ˜† . . TKP STUDIOSTAR7 🌐 http://studiostar7.net Tersedia juga di Bukalapak & Tokopedia πŸ“§fun@studiostar7.net ☎ (+62) 87-857-6666-88/(+62) 811-349-6688 (Call /WA) πŸ“±PIN BBM D9E0D004 / D9746398 πŸ“Ή Youtube: Studiostar7 πŸ“’ ID Sosmed For FBpage / IG / Telegram / LINE @studiostar7 #SayaFotografer #Studiostar7 #paketstudiofotografi #perlengkapanstudiofotografi #tuatuakeladi

    A post shared by Perlengkapan Studio Fotografi (@studiostar7) on

    Memang, Studiostar7 selalu membuat ganbro-ganbronya berdebar-debar dengan berbagai promosi menarik setiap bulannya. Kapan lagi belanja di Gallery Smartfren Surabaya bisa dapetin voucher belanja Studiostar7 plus travelling kece? Cuman disini lo, ganbro!

    Sampe sini pasti sudah kepo banget ya, ganbro? Yuk, cuss dan buktikan sendiri serunya kolaborasi antara Studiostar7 dan Smartfren Surabaya.

    loading...