Gratis Menu Iftar, Berikut Rekomendasi Cafe Surabaya Untuk Bukber

0
89
gratis menu iftar

Mungkin beberapa dari kalian sudah pada bosan berbuka puasa di rumah? Kalian bisa mencoba suasana baru dengan berbuka puasa di luar, seperti di cafe misalnya. Terutama nih ya, saat harus mengadakan kegiatan buka bersama dengan teman-temang tentu kudu banget mencari tempat yang nyaman dan lezat. Simak deretan cafe-cafe Surabaya yang menyediakan gratis menu iftar!

Bulan Ramadhan memang menjadi momen yang tepat untuk berbagi dengan satu sama lain. Hal ini diterapkan juga oleh beberapa cafe Surabaya dalam rangka menciptakan suasana berbuka yang lebih menarik. Ada yang menyuguhkan beberapa menu makanan ringan yang manis, ada juga yang menyediakan sepotong pizza loh!

Baca Juga : Onegai Bunkasai Sukses Meramaikan Rungkut Dengan Semangat Ala Negeri Sakura

Buat yang udah kepo, langsung aja lihat deretan cafe-cafe Surabaya yang gratis menu iftar:

Carpentier Kitchen

Hanya di Bulan Ramadhan ini lo Carpentier Kitchen membagikan menu kurma isi keju. Kurma yang manis legit ditambah dengan keju yang gurih pasti sudah bisa membayangkan gimana rasanya bakal membuat lidah kalian bergoyang. Cafe yang terletak di jalan Untung Suropati ini bisa jadi lokasi yang tepat untuk buka bersama.

Kudos Cafe

Makin all out dengan berbagi pizza buat kalian dengan jumlah reservasi minimal 10 orang di Kudos Cafe. Kalian bebas memilih pizza dengan topping Tuna maupun Chicken Barbeque loh. Makin ramai makin seru dengan berbuka di Kudos Cafe, temukan cafe ini di Pakuwon Square.

Shae Cafe & Eatery

Kalau yang satu ini bakalan berbagi yang segar-segar loh, yaitu Es Sirup Mangga! Berbuka puasa memang paling pas dengan yang manis dan segar, kan? TIdak hanya gratis menu iftar, tetapi mereka juga menawarkan promo buka bersama loh, kalian hanya perlu reservasi di Shae yang berada di jalan Bawean.

Hungerbelt

Ingin pergi beramai-ramai dengan teman-teman? Pas banget kalau kalian ke Hungerbelt di Spazio. Ada banyak pilihan mulai dari makanan Indonesia, western, hingga chinese food disini, plusnya lagi bakalan ada promo di setiap pembelian di atas 250.000 rupiah lo. Terus kalian juga bakalan dapet yang namanya gratis menu iftar, lengkap banget kan!

Baca Juga : Menggubah Rasa Jadi Kata Dalam Menulis Kuliner Yang Menggiurkan

Sudah, tidak usah pusing tujuh keliling kalau mencari tempat untuk berbuka bersama yang seru banget. Kalian tinggal pilih empat cafe tersebut yang bisa kalian jadikan referensi, dan asyiknya lagi bonus gratis menu iftar.

Yuk, tunggu apa lagi, segera agendakan buka bersama kalian bareng teman-teman ya!

loading...