Melestarikan Budaya Suku Aborigin Lewat Fashion Yang Memukau

Claire Summers, seorang executive director dari Darwin Aboriginal Art Fair mempresentasikan koleksi fashion yang terinspirasi dari Suku Aborigin asal Australia. Koleksi fashion tersebut sukses...
moslem fashion festival

Moslem Fashion Festival, Makin Seru dengan Berbagai Tema

Pada 12 - 14 Oktober 2018 lalu telah digelar perhelatan Moslem Fashion Festival di Royal Plaza Surabaya. Dalam perhelatan ini, banyak desainer yang berpartisipasi untuk...
Model Difabel di New York Fashion Week

Model Difabel Unjuk Gigi di New York Fashion Week

Selama ini model fashion selalu identik dengan penampilan yang sempurna. Kulit mulus, badan tinggi dan langsing dianggap harus dimiliki para model. Padahal nyatanya nggak loh. Bahkan...
Sydney Retail Festival

Sydney Retail Festival 2018 Ajak Pelaku Fashion Pamerkan Produk

Sydney Retail Festival adalah adalah pameran fashion premium yang dibuka untuk semua pelaku industri fashion. Event ini akan diselenggarakan di Sydney's Australian Technology Park pada 14 - 16 September 2018. Acara...
Dark Green Bags from Kalyana Indonesia

Dark Green : Tren Warna Fashion Musim Gugur 2018

Selama ini, warna hitam, putih dan abu – abu selalu dianggap sebagai warna yang nggak akan pernah mati. Tapi, kalian tau nggak sih kalau...
cuffing style,

Cuffing Style, bikin Jeansmu Makin Kece!

Cuffing Style, bikin Jeansmu makin kece! - Punya jeans yang kepanjangan? Jangan buru-buru dipotong. Coba aplikasikan Cuffing Style pada Jeans kesayanganmu biar keliatan makin kece....
Kenali Parfum dan Penggunaannya

Kenali Jenis Parfum dan Penggunaannya

Parfum bagi sebagian besar orang adalah barang wajib yang harus dibawa kemana-mana. Cairan wewangian ini juga dapat menjadi salah satu penyelamat untuk menghindari bau-bau...
Monochrome outfits

Monochrome Outfits: Bye-Bye Mati Gaya

Monochrome outfits memang gak pernah ada matinya nih. Siapa sih disini yang gak setuju kalau baju warna hitam, putih atau abu-abu cocok digunakan disegala...
Jovi Adhiguna

Beauty Influencer, Jovi Adhiguna Hunter

Beauty influencer saat ini menjadi istilah yang awam dibanyak telinga orang Indonesia. Kata influencer sendiri  lebih digunakan daripada blogger atau vlogger karena keduanya terkesan...
lip color

Yuk Kenali Macam-Macam Finish Lip Color!

Sekarang ini, makeup sudah bermacam-macam jenisnya. Salah satu yang paling diminati dan banyak variasinya adalah Lip Color. Lip Color pun, masih ada kategorisasinya mulai...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

Tetap Terhubung

742FansSuka
3,163PengikutMengikuti
- Advertisement -

Inspirasi Baru

pelecehan seksual

Nuril, Korban Pelecehan Seksual Yang Dikriminalisasi

Setelah peristiwa UGM beberapa hari yang lalu, kini mencuat lagi satu kasus pelecehan seksual secara verbal. Pelecehan seksual ini agak sedikit berbeda karena penyintas...
zanibar

Stone Town Di Zanibar Wajib Dimasukkan List Holiday

Penggemar band asal Inggris, Queen atau kalian yang sudah menonton Bohemian Rhapsody, tentu familiar dengan nama Zanibar. Meski tak diceritakan tentang tempat tersebut, namun...
keyboard komputer

Bakteri Jahat Menumpuk Di Keyboard Komputer!

Bagi banyak orang, bersentuhan dengan laptop atau komputer setiap harinya sudah menjadi rutinitas. Tak heran jika keyboard komputer adalah piranti yang paling sering disentuh...