Sushi Cake, Kue Ulang Tahun Spesial Untuk Pecinta Kuliner Jepang

Kejutan untuk hari ulang tahun memang harus direncanakan matang-matang. Apalagi jangan sampai lupa untuk membeli kue ulang tahun. Kue ulang tahun merupakan poin penting...

Tren Long Fries Yang Bikin Negara-Negara Di Asia Penasaran

French fries, merupakan sebuah kudapan yang paling enak buat dicemil. Nah, bisa bayangin gimana enaknya kalo nyemilin french fries yang panjangnya ekstra alias long...

Tiga Ayam Geprek Pedas Yang Paling Hits Di Kota Pahlawan

Lidah-lidah orang Surabaya memang suka dengan makanan yang menantang. Seperti menu ayam geprek yang makin hari makin hits di Kota Pahlawan.Menu ayam geprek terbilang...
Kopi Manual Brew

Kopi Manual Brew, kian diminati penikmat kopi

Kopi Manual Brew, kian dimininati penikmat kopi - Semakin meningkatnya peminat kopi manual brew bukanlah tanpa alasan. Selain banyaknya ragam biji kopi dan teknik...
sambal matah

Nikmati Weekend dengan Sambal Matah Buatanmu Sendiri

Siapa sih yang nggak kenal dengan sambal yang satu ini? Sambal yang merupakan salah satu warisan kuliner dari bali menyajikan rasa otentik dari bawang,...

Dua Kuliner Bebek Madura Legendaris Yang Wajib Dicoba

Kuliner bebek menjadi salah satu kuliner lokal yang menjadi favorit banyak orang Indonesia. Gurihnya daging dan kulit bebek bisa dibilang nomor satu saat dibandingkan...

Berbagai Macam Pizza Italia, All Time Favourite Dari Banyak Orang

Italia, negara dengan menara miringnya ini terkenal dengan kudapan pizzanya. Kudapan lezat siap saji ini tentu bisa merebut hati banyak orang. Tak sulit untuk...

Many Pany Pancake & Waffle, Mencicipi Waffle Lezat di Surabaya

Penasaran ingin mencicipi jajanan waffle ala western? Jajanan manis yang bisa dipadukan dengan berbagai macam makanan ini sering dijadikan sarapan pagi atau kudapan saat...
kuliner jogja

3 Rekomendasi Kuliner Jogja yang Ramah di Kantong

Selain menyuguhkan candi, museum, benteng, dan berbagai atraksi menarik lainnya, Jogja juga punya sejuta kuliner yang patut dicoba lho. Penasaran? Disini kamu akan menemukan...

Curry Penne And Cheese, Perpaduan Kuliner Italia Dan Asia

Kolaborasi tampaknya gak cuman ada di aktivitas kreatif saja, namun juga muncul di dunia kuliner. Dengan banyaknya pengetahuan yang berlimpah di era jaman sekarang,...

Tetap Terhubung

690FansSuka
2,241PengikutMengikuti
- Advertisement -

Inspirasi Baru

Yuk Simak Rahasia Lolos Beasiswa S2 Luar Negeri

Apakah kamu mahasiswa semester akhir yang berencana melanjutkan studi ke jenjang S2? Atau, kamu adalah first jobber yang sedang berusaha menyisihkan gaji demi melanjutkan...

Bernostalgia Dengan Masa Lalu Bersama Rich Brian ‘History’

The prodigy child is back! Makin mantap terus melejit bersama 88Rising, Rich Brian kini meluncurkan single terbarunya yang berjudul ‘History’. Bersama lagu barunya ini,...
Bullying

Bullying terhadap anak dan remaja, ini hukuman bagi pelaku

Bullying terhadap anak dan remaja, ini hukuman bagi pelaku - Bullying kian marak terjadi di lingkungan sekitar kita termasuk di sosial media. Perilaku bullying...