Ide Bridal Shower yang Beda dan Memorable

0
55

Bridal Shower adalah ide yang pas sebelum teman kamu atau kamu akan menikah. Sebuah acara kecil dengan teman-teman terdekat ataupun dengan anggota keluarga terdekat, mengasyikan bukan? Nah, kalau kamu lagi kekurangan ide bridal shower, budget yang kecil tapi masih ingin ada “get-together party”, atau bosan dengan bridal shower yang begitu-begitu saja, ada beberapa ide bridal shower yang beda dan memorable, tentunya.

Spa Party

Sumber : The Zoe Report

Ini nih, kamu bisa menyesuaikan budget kamu banget. Mau spa dengan booking spa via aplikasi ataupun panggil salon spa favorit kamu ke rumah, atau ke salon spa bersama-sama. Kalau kamu sangat-sangat kenal dengan sang pengelola spa, bisa-bisa kalau kamu adakan event kecil, mereka bisa mau, loh. Coba deh : pakai kimono, sandal, relax, bermain game dan ada hadiah-hadiah kecil? Asik kan?

Main Bowling sambil makan malam

Sumber : Glitter Guide

Lupakan makan malam atau makan siang fancy di hotel. Pergi saja ke tempat bowling dan pesan service makanan di situ. Main bowling, ngobrol, sambil sekalian makan malam dengan french fries, coca cola – santai banget, kan?

Makan siang bareng 

Sumber : Wedd Magz

Kalau temanmu atau kamu agak “stick to the traditional way” dan ingin membawa keluarga yang sangat dekat, tentu saja pesan pizza bukan pilihan yang tepat, dong. Nah, maka dari itu, siapin aja katering atau datang ke restoran, dan makan sianglah bersama-sama. Jangan lupa siapkan suvenir buat kenang-kenangan.

Minum teh ala-ala 

Sumber : itakeyou

Kalau kamu masih malas juga nyewa katering, nyewa hotel, nyewa restoran yang fancy, siapin aja pesta minum teh di teras kecil-kecilan. Teh, finger foods seperti french fries, sampler, dan sebagainya. Lebih asik lagi kalau sambil bawa rujak – asik kan? Dijamin, ini bakalan memorable banget kok.

Jalan-jalan!!!

Kalau budgetnya berlebih, kenapa nggak jalan-jalan bareng saja? Sewa hotel yang asik, ke pantai bareng, naik banana boat – asik, kan? Jangan lupa ambil banyak foto yang nantinya akan dikumpulkan dan dijadikan scrapbook untuk sang pengantin.

Terinspirasi untuk bikin bridal shower? Mana favorit kamu? Tell us on the comment box below!

 

Baca juga :

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.