Kontes Mini Video #SayaFotografer Oleh SS7. Ikutan Yuk!

0
62
Kontes Mini Video SS7
Sumber : The Pioneer Woman

Kontes Mini Video oleh Studiostar7 sedang mengajak kalian semua untuk ikutan gabung nih!. Buat kalian yang ngakunya video dan foto addict, kalian boleh banget berpartisipasi dalam lomba mini video ini loh. Kontes mini video ini diadakan juga diadakan dalam rangka menyemarakkan Hari Fotografi sedunia. Makanya, gak ada salahnya kalian langsung join aja HARI INI BANGET tanggal 13 Agustus 2018. Partisipasi kamu kami tunggu sampai 19 hari loh, jadi masih banyak banget waktu buat kalian.

Baca Juga : Review Film ‘Spy Who Dumped Me’

Tema tahun ini apa sih? Ketentuan lombanya gimana dong?

Kontes Mini Video SS7
Tunjukkan Nusantara versi kamu lewat wisata dan alamnya. Sumber : airyrooms.com
Kontes Mini Videp SS7
Tunjukkan Nusantara versi kamu lewat kulinernya. Sumber : foody.id
Kontes Mini Video SS7
Tunjukkan Nusantara versi kamu lewat budaya dan masyarakatnya. Sumber : infobudayabali.com

Baca Juga : Kenali Masker Wajah Sesuai Kulitmu

Tahun ini Studiostar7 mengusung tema #Nusantaraku. Tema ini bisa kalian kreasikan lewat berbagai macam bagian. Kalian bisa banget ambil sisi kulinernya, wisata ataupun kebudayaan dan masyarakatnya. Intinya tunjukin keanekaragaman Nusantara versi kalian. Buat video maksimal 1 menit dan upload di instagram kalian dan tag ke @studiostar7 dan ke 5 orang teman kamu. Jangan lupa tagar #SayaFotografer #Nusantaraku #ss7jilid3. Kalian dibebaskan menggunakan peralatan video apapun dan tidak ada batasan dalam penyuntingannya. Jadi kalian benar-benar diberi kebebasan untuk berkreasi. Asyik kan ?.

Kontes Mini Video SS7
Sumber : WeVu Video

Studiostar7 akan menunggu karyamu sampai tanggal 31 Agustus 2018 ya. Jadi jangan sampai ketinggalan. Buktiin jatidiri kalian untuk bisa jadi fotografer dan videografer handal dan menangkan hadiahnya!. Ketentuan lebih lanjut bisa kalian baca di artikel website Studiostar7 dengan klik link di sini.

Baca Juga : Bebe Rexha Galau

loading...