Tampil Cantik Bukan Pilihan

Tampil cantik, idaman setiap wanita. Setiap jenis kulit butuh perawatan berbeda-beda, konsultasikan dan rawatlah kulitmu dengan ahlinya

0
132
tampil cantik

Setiap hari kita kepikiran berangkat ke kantor lewat jalanan macet dan banyak debu bikin kulit gelap dan kusam, apalagi buat perempuan yang harus mobile kemana-mana sendiri naik motor. Alhasil, ketika sampai kantor malu karena wajah kusam. Eits, bukan lagi zamannya, perempuan minder dengan wajah kusam dan kulit berminyak. Ingin tampil cantik dengan kulit sehat dan cerah sepanjang hari? Berikut saran yang bisa kamu cermati untuk merawat wajah kamu bebas dari kulit kusam:

  1. Gunakan rutin produk perawatan kulit dan muka yang terpercaya. Jangan karena murah, langsung dicoba ya..

Cerita singkat, dulu aku pernah facial di salon dan ditawarin krim muka (nite and day cream). Karena menurutku murah dan sepertinya mbaknya paham banget sama produknya, akhirnya aku beli dan coba aku pakai. Satu hari masih it’s okay, eh hari berikutnya muka ku kaya kepiting dan ujung-ujungnya harus ke dokter kulit. Yang awalnya murah jadinya bengkak di belakang, hiks. Kalau ditawarin produk dipahami bener-bener ya

2. Pakai produk yang sesuai dengan tipe kulit kamu

Ada pengalaman juga soal ini, beli produk asal luar negeri satu kit karena review di Youtube maupun sosial media katanya top markotop. Facial wash, oke! Lanjut ke produk satunya yaitu emulsion dan *semacam toner* (Sorry, i have forget it) waktu aku pakai emang buat wajah makin kenyal tapi setelah lewat jalanan berpoulsi dan kena sinar matahari malah bikin wajah mirip minyak gorengan. Kulit kita itu anugerah dan punya perlakuan sendiri2 gengs jadi jangan asal pakai produk tanpa tahu seluk beluk.

Perempuan memiliki kapasitas menjadi cantik asal mau mengkesplore, merawat dan tampil percaya diri. Setiap perempuan patut dipanggil “cantik”, karena mereka cantik dari sisi masing- masing. Indikator cantik seorang perempuan terdiri dari 4 hal, yaitu paras, hati, pintar dan sikap kalian. Ingat, cantik itu tidak terbatas. Let’s Speak Up Your True Beauty

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.