Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling

0
89
Photo source : Kawaii Beauty Japan
Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling
photo source : Vaseline

Hi Cantik, Bulan kemarau sudah mulai hadir nih di bulan April menuju Mei. Kalau kemarau begini paling seru sih traveling ya, karena kamu gak harus pusing untuk bawa jas hujan dan terserang flu saat musim hujan. Tapi kemarau juga bikin sebel sih karena sengatan sinar matahari jadi lebih nyebelin dan bikin wajah Cantik lebih banyak terbakar. Yuk simak Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling berikut ini

Scrub untuk Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling

Cantik, Scrub penting banget loh buat wajah kamu yang sudah banyak terpapar debu saat kamu traveling. Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling dengan melakukan Scrub, akan mengangkat sel – sel kulit mati, membantu meregenerasi kuit wajah, dan menghilangkan jerawat dan komedomu. Tapi hati – hati ya cantik, karena terlalu sering melakukan scrub juga tidak baik. Wajahmu jadi lebih kendur cepat. Untuk yang lebih aman sih, kamu bisa coba perawatan SkinPeeling Series yang dengan aman dan lembut tetap menjaga kulit kamu dari dampak kedepannya.

Cream Wajah Malam

Cantik, Tips perawatan wajah setelah traveling saat malam adalah waktu yang tepat untuk memulihkan kondisi kulitmu. Selama malam ini, sirkulasi darah selama malam hari akan terjadi lebih banyak ke kulit. Cream malam mu juga akan sangat berguna karena saat malam hari kulit akan kehilangan kadar air pada masa puncaknya. Pastikan cream malam mu akan benar – benar aman untuk kulitmu ya. Yuk temukan disini.

Masker Seminggu Sekali

Lengkapi Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling dengan menggunakan masker setiap seminggu sekali. Masker wajah dapat membantu melembabkan kulitmu, menghilangkan minyak berlebih, dan mengatasi jerawat. Dengan memberikan sebagian waktumu untuk melakukan masker wajah, ini juga dapat membuat tubuhmu melakukan pemanasan saat akan bekerja setelah melakukan perjalanan panjang. Lakukan kegiatan masker wajah ini dengan tambahan timun atau ampas teh untuk menghilangkan mata pandamu, dan dengarkan musik yang dapat menenangkan hatimu. Relax Cantik!

Cantik, itu dia Tips Perawatan Wajah Setelah Traveling, kamu juga bisa manjakan kulitmu untuk datang ke Maxine Aesthetic Clinic untuk dapatkan perawatan kulit premium dengan penanganan dari Dokter estetika bersertifikat. Kepoin juga rekomendasi make up saat traveling.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.