Intip Perawatan Kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War

0
134
Photo by

Cantik, film Infinity War memang sudah banyak spoiler ya, entah kamu sudah nonton apa belum, semoga kamu tetep suka dan mau ikutin film Marvel Studio ini. Oke cantik, minggu ceria ini, Inspirasi Cantik ajak kamu untuk Intip Perawatan Kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War, yang bisa jadi rekomendasi perawatan kulit kamu.

Sebelum Intip Perawatan Kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War. Inspirasi Cantik mau ajak kamu untuk kenalan dulu nih sama Scarlett Johansson, yang namanya sebenernya udah gak asing lagi di dunia perfilman. Scarlett dilahirkan di New York City tahun 1984. Jadi, bisa dihitung berapa umur si Scarlett ini? Yup! 33 tahun dan masih cantik banget. Aktif menjadi aktris, penyanyi dan model tahun 1994 membuat Scarlett gak bisa begitu aja ninggalin perawatan kulit Cantik. Apalagi film – filmnya banyak menjadikannya sebagai pemain yang super sensual, dengan suara khas nya yang serak – serak memikat.

Scarlett Johansson memulai pagi harinya selalu dengan perasan lemon dengan air hangat. Kabarnya ini adalah resep dari ibunya yang selalu ia lakukan secara konsisten. Menurutnya air lemon hangat akan memberikan efek wajah lebih cerah dan bersih.

Eits tapi intip perawatan kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War gak cukup sampai disini aja Cantik. Kamu mesti tau apa kebiasaan lain si Scarlett Johansson ini. Dikutip dari Popsugar, Scarlett mengaku pernah mengikuti circuit training seperti TRX, resistance band, dan dumbel untuk membuat tubuhnya tetap bugar, termasuk selama persiapan dalam film Iron man 2 dan The Avengers.

Dua hal diatas itu adalah pelengkap untuk perawatan kulit yang selalu dilakukan oleh Scarlett. Ini dia yang ditunggu, Intip Perawatan Kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War! Yup! Ia selalu membersihkan wajahnya dengan cuka apel. Unik ya? Perawatan yang bisa dibilang handmade ini diyakini Scarlett lebih menguntungkan loh, meski diakui akan terasa sangat lengket.

Cantik bisa coba loh terapkan kebiasaan Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War! Siapa tau memang cocok untuk kulit tubuh kamu. Yang pasti kamu harus tau dulu nih apa tipe kulit kamu? Gak usah pusing pakai segala macem cara, karena Maxine Aesthetic Clinic sediain Free Skin Alayzer buat siapapun kamu yang datang ke Maxine untuk memulai perawatan premium. Yuk coba aja!

Baca Juga Artikel Inspiratif Lainnya

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.