Fish And Friends: Fish And Chips Enak Murah Meriah Di Surabaya

0
298

Sebenarnya dalam lubuk hati yang terdalam, pasti banyak orang ingin bisa menyantap makanan yang lezat setiap harinya. Sepiring fish and chips yang dijual di mall-mall kota besar bisa dibanderol dengan harga 80 ribuan rupiah bisa mengenyangkan di perut plus instagrammable. Namun, impian tersebut terpatahkan oleh kondisi dompet yang kurang bersahabat dengan restoran-restoran fancy tersebut. Alih-alih menjadi kenyang, yang ada malah kelaparan untuk beberapa hari depan.

Nah, sekarang kalian bisa kok makan fish and chips setiap hari, kunjungi saja Fish And Friends. Di restoran sederhana ini indra perasa kalian bakalan dimanja dengan menu-menu masakan Seafood dengan harga mahasiswa.

Fish And Friends, Makan Enak Gak Pake Mahal

Hanya disini, Fish and Friends, kalian bisa nyobain sepiring penuh dengan berbagai sajian dari bawah laut seperti ikan, kerang, cumi, dan udang. Tidak lupa dengan karbo yang bakal ngelengkapin menu seafood tersebut. Dan yang terpenting, harganya cuman 35 ribu rupiah lo!

Selain itu, ada juga menu andalannya yang bernama Fish and Chip! Menu yang berasal dari Britania Raya ini berisi sepotong daging ikan yang telah digoreng dengan tepung, saus tartar atau mayonnaise, kentang goreng, dan seiris lemon untuk meningkatkan rasanya. Biasanya menu ini disajikan dalam porsi yang besar, namun di Fish And Friends kalian bisa memesan mulai dari porsi penuh dan porsi setengah. Harganya pun tidak mahal, mulai dari 18 ribu rupiah saja.

Baca juga: Finansial Tenang Kini Dan Nanti, Yuk Mulai Menabung Di Umur 20an!

Ada juga menu-menu lain seperti lobster, kepiting, dan secobek sambel nikmat yang siap menggoyahkan diet kalian hari itu. Untuk menu karbonya serta sausnya, kalian bisa memilih sesuai dengan keinginan kalian. Ada dua pillhan karbo, yaitu nasi dan kentang goreng. Pokoknya porsinya tidak akan membuat kalian kecewa, guys!

View this post on Instagram

[Sunny SUNDAY!] Bingung deh Makan Siang di hari Minggu gini di mana? 😲 Don't WORRY! Buruan ajak Keluarga & Teman Tercintah kamu ke @fishandfriends_id aja deh 😙 Berbagai Suguhan menu Seafood yang dijamin Super MANTUL & pasti AFFORDABLE banget deh 😎 . [MENU] – All Variant Food Price: IDR 18.000 – IDR 50.000 – All Variant Drink Price: IDR 5.000 – IDR 10.000 — [LOKASI] Jl. Kalibokor Selatan no. 86, Surabaya Buka Setiap Hari Jam 12.00 – 22.00 WIB Price range : Food : 18k – 50k Drinks : 5k – 10k HALAL ✔️ GO-FOOD ✔️ Instagram: @fishandfriends_id Telepon: 0859.4282.0002 . The Best Fish on Your Dish 🐟 #fishandfriends #fishandfriendssby #fishandchips #fishnchips

A post shared by Fish & Friends (@fishandfriends_id) on

Kepoin aja restonya langsung di Jl Kalibokor Selatanno 86, Surabaya. Resto seafood murah meriah ini buka setiap hari pukul 12 siang hingga setengah sepuluh malam. Selalu ada waktu buat kalian lunch dan dinner syantik hemat disini, kan?

Makan seafood yang fancy, tanpa membuat dompet tipis ya langsung ke Fish and Friends saja!

loading...