Monochrome Outfits: Bye-Bye Mati Gaya

0
45
Monochrome outfits
Sumber : mtvindia.com

Monochrome outfits memang gak pernah ada matinya nih. Siapa sih disini yang gak setuju kalau baju warna hitam, putih atau abu-abu cocok digunakan disegala keperluan dan dalam style apapun?. Nah buat kamu nih yang mungkin masih kebingungan buat mix and match baju. Atau kalian yang merasa sudah gak punya baju lagi untuk jalan-jalan. Coba tips dibawah ini.

Baca Juga : Postmodernism Film

  1. Bomber Jacket
    Tips monokrom yang pertama buat kamu yang punya bomber jacket bisa banget nih dipadupadankan dengan kaos dan celana jeans kamu.

    Monochrome Outfits
    Sumber : pinterest.com

    Monochrome Outfits
    Sumber : FMag.com
  2. Boots
    Kalau kamu cuma punya sepatu yang bernuansa monokrom jangan takut buat tampil gaya. Boots juga bisa banget jadi pilihan kamu nih.

    Monochrome Outfits
    Sumber : justthedesign.com

    Monochrome Outfits
    Sumber : looksociety19.com
  3. Ripped Jeans
    Nah ini nih style yang paling digandrungi selama 2 tahun terakhir ini. Banyak juga yang memang sengaja buat bikin robekan sendiri dicelana mereka. Kamu yakin gak mau coba?.

    Monochrome Outfits
    Sumber : tumblr.com

    Monochrome Outfits
    Sumber : yandex.com
  4. Black Hijab Style
    Buat kalian yang menggunakan hijab, jangan salah kalau kamu tetap bisa tampil gaya. Hijab monokrom jelas cocok banget digunakan dengan pakaian apapun.
    Baca Juga : Kenali Kopi Espresso Hingga Affogato

    Monochrome Outfits
    Sumber : linetoday.com

    Monochrome Outfits
    Sumber : opertia.com
  5. Striped T-shirt
    Kamu penyuka kaos atau kemeja bergaris? Pas banget nih, karena style satu ini juga gak ada matinya loh!. Tambahkan aksesoris pemanis seperti clutch gayamu sudah pasti oke banget.

    Monochrome Outfits
    Sumber : phasesofrobyn.com

    Monochrome Outfits
    Sumber : pinterest.com
  6. Office Look
    Buat kalian yang kebingungan dengan pakaian kantor kamu yang mulai kehabisan stok. Atau kamu juga yang malu buat pakai baju itu-itu aja. Jangan khawatir dong, karena jangan-jangan style monokrom bikin kamu jadi paling hits dikantor.

    Monochrome Outfits
    Sumber : dailymail.co.uk

    Monochrome Outfits
    Sumber : pinterest.com
  7. Qouted T-shirt
    Kalau kamu sudah bosan dengan pakaian yang penuh motif atau malah cuma punyanya baju-baju polos, berarti waktunya kamu coba Qouted T-shirt. Tampil keren sekaligus speak up lewat outfit boleh juga.

    Monochrome Outfits
    Sumber : facetofeet.com
    Monochrome Outfits
    Sumber : lyst.com

    Baca Juga : Kontes Mini Video SS7

loading...