Perfect Beauty Combination

0
128
perfect beauty combination

Sahabat Pagi gimana sih cantik menurutmu? Perfect beauty combination menjadi jawabannya. Sahabat Pagi pasti ingin selalu tampil cantik untuk semua occasion. Cantik dari ujung kepala sampai ujung kaki musti diperhatikan agar tetap on maksimal. Berikut produk kecantikan untuk menunjang perfect beauty combination yang bisa Sahabat Pagi gunakan.

Shampoo dan Conditioner

Rambut menjadi mahkota setiap wanita. Jangan sampai mahkota terbaikmu melah menjadi petaka untuk hari cantikmu. Penggunaan shampoo dan juga conditioner diperlukan untuk nutrisi rambut agar tetap cantik dan sehat. Jangan lupa perhatikan kebutuhan dan tipe rambut Sahabat Pagi yah. Gunakan produk yang bisa cocok untuk tipe rambut yang tepat.

Baca juga: Ayo Diet Sehat Sekarang!

Pembersih Wajah

Jangan lupa bersihkan wajah dengan produk pilihan yang tepat. Sesuaikan kebutuhan kulit wajahmu untuk tetap pancarkan cantikmu. Gunakan produk yang dapat untuk segala jenis kulit wajah bila Sahabat Pagi masih belum paham kondisi kulit wajahnya.

Masker Wajah

Manjakan kulit wajah dengan masker setelah dibersihkan. Aplikasikan setelah wajah bersih. Pijat perlahan area wajah untuk relaksasi otot-otot disekitar wajah.

Hand and Body Wash

Awali harimu dengan sabun yang cocok untuk kebutuhan kulitmu. Gunakan sabun mandi untuk membersihkan kuman selama seharian beraktivitas. Setelah itu bisa aplikasikan hand body lotion untuk kombinasi setelahnya.

Deodorant

Selempitan kulit di area ketiak jangan dilupakan. Jaga kesehatan kulit di area ketiak dengan produk deodorant yang harum dan cocok untuk kulitmu.

Sun Block atau Skin Protector

Menjaga kulit agar tidak terbakar oleh paparan sinar matahari juga harus dilakukan secara rutin. Apalagi aktivitas harianmu yang mayoritas diluar lapangan jangan sampai kelupaan buat aplikasikan sun block atau skin protector untuk kulitmu. Sengatan sinar matahari di negara tropis seperti Indonesia yang tidak menentu, mau mendung pun, tetap harus jaga kulitmu yah.

Baca juga: Melakukan Solo Travelling, Why Not?

Pelembab Tubuh

Area tubuh lainnya juga perlu untuk dijaga nih. Sahabat Pagi jangan fokus ke wajah aja ya, kulit tubuh juga harus tetap dijaga kelembabannya. Cocok untuk diaplikasikan untuk bagian tubuh secara menyeluruh setelah mandi dan sebelum beraktivitas.

Bedak dan Maskara

Aplikasikan bedak untuk menambah aura cantikmu. Jangan lupa area mata, tambahkan maskara agar mata tampak lebih hidup.

Lipstick

Sahabat Pagi agar tetap beauty jangan lupa on point pake lipstick. Tidak hanya berfungsi untuk menambah aura kecantikan, lipstick juga bisa menjadi penyesuaian tone warna outfit of the day.

Lipbalm

Kalau Sahabat Pagi ngga mau atau bosan menggunakan lipstick, pilihan lain bisa gunakan lipbalm. Lipbalm biasa dipakai malam hari untuk relaksasi bibir. Harapannya keesokan pagi bibir terasa lembut.

Parfum

Perfect beauty combination yang menjadi pelengkap adalah parfum. Aplikasikan pada area tubuh yang tepat. Sahabat Pagi bisa aplikasikan di area belakang telinga, daerah leher, area siku tangan dan beberapa area lainnya yang dibutuhkan.

Baca: Ecobrick: Solusi Bagi Sampah Plastik

loading...