Beranda Make Up dan Kecantikan

Make Up dan Kecantikan

Make up dan kecantikan menjadi hal yang penting, terutama bagi para wanita. Melalui halaman ini, Inspirasi Pagi ingin berbagi segala jenis inspirasi seputar make up dan kecantikan pada Sahabat Pagi. Berbagai tips trik akan dibahas pada halaman ini.

Mulai dari membahas tutorial make up, mengulas beauty influencer, review make up, tips membersihkan peralatan make up, trik make up untuk mata, mengenal highlight dan countourbase make up, mengenal peralatan make up, dan lain-lain.

Tak hanya artikel-artikel, namun apabila Sahabat Pagi ingin berbagi informasi seputar kecantikan di Inspirasi Pagi, bisa banget! Tinggal klik Join lalu create account dan Sahabat Pagi siap menulis! Pilih kategori yang Sahabat Pagi inginkan dan pastikan sesuai dengan tema artikelnya, ya!

Stay tune!

Wardah Perfect Bright Series

Kandungan Wardah Series Perfect Bright Mampu Mencerahkan Kulit Seketika

Salah satu brand kosmetik terkenal yaitu Wardah, baru saja merilis skin care series terbarunya yaitu Perfect Bright. Skin care series ini diformulasikan...
perfect beauty combination

Perfect Beauty Combination

Sahabat Pagi gimana sih cantik menurutmu? Perfect beauty combination menjadi jawabannya. Sahabat Pagi pasti ingin selalu tampil cantik untuk semua occasion. Cantik...
beauty blender

Hal Yang Perlu Kamu Tahu Tentang Beauty Blender

Kita yang suka berdandan, tentu tahu peralatan perang untuk menyulap wajah. Selain brush dengan berbagai bentuk, beauty blender juga menjadi salah satu benda wajib yang harus dimiliki. Meski...
Tabir surya

Tabir Surya Lindungi Kulit dari Bahaya Sinar Matahari

Sinar matahari memang dibutuhkan tubuh untuk mengubah provitamin E menjadi vitamin E. Tapi di sisi lain sinar matahari juga berbahaya untuk tubuh kita. Nah,...
korean skincare routine

Yuk Coba 10 Steps Korean Skincare Routine

Kecantikan cewek - cewek Korea memang nggak bisa dipungkiri. Meskipun banyak orang Korea yang melakukan operasi plastik untuk menyempurnakan wajahnya, ternyata mereka juga punya...
whitening

Whitening Vs Brightening, Mana Yang Lebih Bagus?

Whitening Vs Brightening, Mana Yang Lebih Bagus?-Banyak perempuan yang memilih produk perawatan yang memiliki kandungan pemutih. Namun kini perempuan modern lebih memilih untuk menggunakan krim...
Custom Foundation

Custom Foundation, Temukan Formula Tepat untuk Kulitmu

Foundation adalah salah satu komponen penting ketika menggunakan make up. Tapi memilih foundation yang tepat untuk kulit kita ternyata memang nggak gampang. Bisa nggak sih kita custom...
Memilih Make Up Untuk Kulit Sawo Matang

Make-up Untuk Kulit Sawo Matang

Make up dan trennya memang gak ada habisnya. Saat ini banyak bermunculan brand make-up baru yang dibarengi dengan berbagai macam pilihan produk yang tentunya saling...
6 Tips dan Trik Memiliki Rambut Indah

6 Tips dan Trik Memiliki Rambut Indah

Asik ya punya rambut indah yang bersinar, sehat, dan nggak sehat. Tapi, kalau kamu cenderung menggunakan alat-alat styling rambut seperti pengeriting maupun catok; ataupun...
lip color

Yuk Kenali Macam-Macam Finish Lip Color!

Sekarang ini, makeup sudah bermacam-macam jenisnya. Salah satu yang paling diminati dan banyak variasinya adalah Lip Color. Lip Color pun, masih ada kategorisasinya mulai...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

- Advertisement -

Inspirasi Baru

musik

Mitos Kehidupan Percintaan dalam Musik Indonesia

Musik dapat memengaruhi berbagai aspek dalam kehidupan manusia, tak terkecuali bagi Kunto Aji. Pada tahun 2018, ia meluncurkan album berjudul "Mantra Mantra"....
gratis menu iftar

Gratis Menu Iftar, Berikut Rekomendasi Cafe Surabaya Untuk Bukber

Mungkin beberapa dari kalian sudah pada bosan berbuka puasa di rumah? Kalian bisa mencoba suasana baru dengan berbuka puasa di luar,...

Jangan Gegabah Ganti Klakson Motor Dengan Yang Baru!

Kadang suara klakson sepeda motor bawaan pabrik masih kurang bisa menarik perhatian di jalanan. Tentu solusinya diganti dengan produk aftermarket. Nah, buat...