Beranda Make Up dan Kecantikan

Make Up dan Kecantikan

Make up dan kecantikan menjadi hal yang penting, terutama bagi para wanita. Melalui halaman ini, Inspirasi Pagi ingin berbagi segala jenis inspirasi seputar make up dan kecantikan pada Sahabat Pagi. Berbagai tips trik akan dibahas pada halaman ini.

Mulai dari membahas tutorial make up, mengulas beauty influencer, review make up, tips membersihkan peralatan make up, trik make up untuk mata, mengenal highlight dan countourbase make up, mengenal peralatan make up, dan lain-lain.

Tak hanya artikel-artikel, namun apabila Sahabat Pagi ingin berbagi informasi seputar kecantikan di Inspirasi Pagi, bisa banget! Tinggal klik Join lalu create account dan Sahabat Pagi siap menulis! Pilih kategori yang Sahabat Pagi inginkan dan pastikan sesuai dengan tema artikelnya, ya!

Stay tune!

korean skincare routine

Yuk Coba 10 Steps Korean Skincare Routine

Kecantikan cewek - cewek Korea memang nggak bisa dipungkiri. Meskipun banyak orang Korea yang melakukan operasi plastik untuk menyempurnakan wajahnya, ternyata mereka juga punya...
whitening

Whitening Vs Brightening, Mana Yang Lebih Bagus?

Whitening Vs Brightening, Mana Yang Lebih Bagus?-Banyak perempuan yang memilih produk perawatan yang memiliki kandungan pemutih. Namun kini perempuan modern lebih memilih untuk menggunakan krim...
Custom Foundation

Custom Foundation, Temukan Formula Tepat untuk Kulitmu

Foundation adalah salah satu komponen penting ketika menggunakan make up. Tapi memilih foundation yang tepat untuk kulit kita ternyata memang nggak gampang. Bisa nggak sih kita custom...
Memilih Make Up Untuk Kulit Sawo Matang

Make-up Untuk Kulit Sawo Matang

Make up dan trennya memang gak ada habisnya. Saat ini banyak bermunculan brand make-up baru yang dibarengi dengan berbagai macam pilihan produk yang tentunya saling...
6 Tips dan Trik Memiliki Rambut Indah

6 Tips dan Trik Memiliki Rambut Indah

Asik ya punya rambut indah yang bersinar, sehat, dan nggak sehat. Tapi, kalau kamu cenderung menggunakan alat-alat styling rambut seperti pengeriting maupun catok; ataupun...
lip color

Yuk Kenali Macam-Macam Finish Lip Color!

Sekarang ini, makeup sudah bermacam-macam jenisnya. Salah satu yang paling diminati dan banyak variasinya adalah Lip Color. Lip Color pun, masih ada kategorisasinya mulai...
5 Warna Rambut yang akan Trend Tahun Ini!

5 Warna Rambut yang akan Trend Tahun Ini!

Dalam dunia fashion, terdapat beberapa musim. Nah, karena bulan Juli sudah datang, kini saatnya memasuki musim Fall/Winter hingga Desember nanti! Untuk kamu yang suka...
Suka Perawatan Wajah DIY Dari Internet? Jauhi 8 Hacks berikut!

Suka Perawatan Wajah DIY Dari Internet? Jauhi 8 Hacks berikut!

Kamu suka pantengin DIY Hacks yang tiba-tiba muncul di explore Instagram kamu atau di YouTube terus kamu iseng nyobain? Kayak misalnya bikin masker dari...

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up

Hayo ngaku, dulu sobat pasti pengin banget krayon bisa dijadikan make up? Bagaimana nggak, warna yang ditawarkan krayon banyak sekali. Kalau sobat masih ingat...

Tips dan Trik untuk Mata yang Lelah

Mata merupakan jendela dari jiwa kamu - cieh. Jadi, kalau kamu habis menangis semalam, habis terjaga semalaman ngerjain skripsi, kering karena kena debu -...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

Tetap Terhubung

742FansSuka
3,163PengikutMengikuti
- Advertisement -

Inspirasi Baru

pelecehan seksual

Nuril, Korban Pelecehan Seksual Yang Dikriminalisasi

Setelah peristiwa UGM beberapa hari yang lalu, kini mencuat lagi satu kasus pelecehan seksual secara verbal. Pelecehan seksual ini agak sedikit berbeda karena penyintas...
zanibar

Stone Town Di Zanibar Wajib Dimasukkan List Holiday

Penggemar band asal Inggris, Queen atau kalian yang sudah menonton Bohemian Rhapsody, tentu familiar dengan nama Zanibar. Meski tak diceritakan tentang tempat tersebut, namun...
keyboard komputer

Bakteri Jahat Menumpuk Di Keyboard Komputer!

Bagi banyak orang, bersentuhan dengan laptop atau komputer setiap harinya sudah menjadi rutinitas. Tak heran jika keyboard komputer adalah piranti yang paling sering disentuh...