Beranda Make Up dan Kecantikan

Make Up dan Kecantikan

Make up dan kecantikan menjadi hal yang penting, terutama bagi para wanita. Melalui halaman ini, Inspirasi Pagi ingin berbagi segala jenis inspirasi seputar make up dan kecantikan pada Sahabat Pagi. Berbagai tips trik akan dibahas pada halaman ini.

Mulai dari membahas tutorial make up, mengulas beauty influencer, review make up, tips membersihkan peralatan make up, trik make up untuk mata, mengenal highlight dan countourbase make up, mengenal peralatan make up, dan lain-lain.

Tak hanya artikel-artikel, namun apabila Sahabat Pagi ingin berbagi informasi seputar kecantikan di Inspirasi Pagi, bisa banget! Tinggal klik Join lalu create account dan Sahabat Pagi siap menulis! Pilih kategori yang Sahabat Pagi inginkan dan pastikan sesuai dengan tema artikelnya, ya!

Stay tune!

Memilih Make Up Untuk Kulit Sawo Matang

Make-up Untuk Kulit Sawo Matang

Make up dan trennya memang gak ada habisnya. Saat ini banyak bermunculan brand make-up baru yang dibarengi dengan berbagai macam pilihan produk yang tentunya saling...
6 Tips dan Trik Memiliki Rambut Indah

6 Tips dan Trik Memiliki Rambut Indah

Asik ya punya rambut indah yang bersinar, sehat, dan nggak sehat. Tapi, kalau kamu cenderung menggunakan alat-alat styling rambut seperti pengeriting maupun catok; ataupun...
lip color

Yuk Kenali Macam-Macam Finish Lip Color!

Sekarang ini, makeup sudah bermacam-macam jenisnya. Salah satu yang paling diminati dan banyak variasinya adalah Lip Color. Lip Color pun, masih ada kategorisasinya mulai...
5 Warna Rambut yang akan Trend Tahun Ini!

5 Warna Rambut yang akan Trend Tahun Ini!

Dalam dunia fashion, terdapat beberapa musim. Nah, karena bulan Juli sudah datang, kini saatnya memasuki musim Fall/Winter hingga Desember nanti! Untuk kamu yang suka...
Suka Perawatan Wajah DIY Dari Internet? Jauhi 8 Hacks berikut!

Suka Perawatan Wajah DIY Dari Internet? Jauhi 8 Hacks berikut!

Kamu suka pantengin DIY Hacks yang tiba-tiba muncul di explore Instagram kamu atau di YouTube terus kamu iseng nyobain? Kayak misalnya bikin masker dari...

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up

Hayo ngaku, dulu sobat pasti pengin banget krayon bisa dijadikan make up? Bagaimana nggak, warna yang ditawarkan krayon banyak sekali. Kalau sobat masih ingat...

Tips dan Trik untuk Mata yang Lelah

Mata merupakan jendela dari jiwa kamu - cieh. Jadi, kalau kamu habis menangis semalam, habis terjaga semalaman ngerjain skripsi, kering karena kena debu -...

Ada Jerawat Membandel? Itulah Jerawat Hormonal!

Memang sih, mau umur berapa, jerawat pasti ada. Tapi kalau ada jerawat membandel yang kalau dipencet sakit, memerah, meradang dan sulit menghilang, itulah jerawat...
Ini yang harus kamu ketahui tentang Stretch Marks

Ini yang harus kamu ketahui tentang Stretch Marks

Stretch Mark, atau garis-garis halus di kulit kamu, biasanya paling membuat kamu kurang pede. Biasanya stretch mark ini ada di daerah perut, paha, dada,...
Cara Memerangi Ketombe

Cara Memerangi Ketombe

Ketombe memang indah kayak salju tapi bikin sebel : mengotori baju hitam, kepala gatal, hingga kulit kepala berdarah. Kalau kamu sedang berusaha memerangi ketombe,...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

Tetap Terhubung

718FansSuka
2,574PengikutMengikuti
- Advertisement -

Inspirasi Baru

Kreasi Kentang Yang Pas Buat Menu Makananmu

Kentang, memang nggak pernah salah buat diapa-apain. Umbi-umbian yang jadi favorit masyarakat luas dalam negri maupun intenasional ini memang selalu seru untuk dijadikan eksperimen...

Serial Game Sonic Yang Dapat Mengisi Waktu Luangmu

Sonic bersama dengan karakter teman-temannya seperti Tails, Amy, Knuckles melawan musuhnya Doctor Eggman dengan pasukan robotnya yang berupaya untuk menguasai dunia. Bagi kamu pecinta...
micellar water

Serba-serbi Si Perfect Micellar Water

Kita pasti udah sering denger dong ada produk pembersih wajah yang lagi booming beberapa waktu lalu? Yap! Micellar Water. Beberapa tahun belakangan ini, micellar...