Tiga Ayam Geprek Pedas Yang Paling Hits Di Kota Pahlawan

0
412

Lidah-lidah orang Surabaya memang suka dengan makanan yang menantang. Seperti menu ayam geprek yang makin hari makin hits di Kota Pahlawan.Menu ayam geprek terbilang sebuah menu yang sederhana. Seporsi ayam geprek biasanya berisi nasi dan ayam krispi yang sudah digeprek dengan sambal. Ternyata paduan nasi ayam dengan sambal memang tidak akan pernah mengecewakan. Buktinya, kini makin banyak warung-warung makanan yang muncul dengan menjual menu yang satu ini sebagai menu andalannya.

Meskipun menu ini terlihat sangat sederhana, namun jangan salah, apabila tidak piawai dalam mengolah sambal dan ayam krispinya tentu tidak akan lezat. Kunci dari sambal yang sedap merupakan sebuah nilai utama dari ayam geprek. Sepotong ayam krispi di menu ini biasanya dipadukan dengan sambal bawang, sambal korek, hingga sambal matah.

Dari ratusan warung makanan yang menjajakan ayam geprek, simak rekomendasi ayam geprek paling hits di Kota Surabaya:

Geprek Bensu

#Repost @geprekbensu with @instatoolsapp ・・・ Ada yang mangil2 nih utk makan siang..PAKET AYAM GEPREK.. hanya 15rb saja udah kenyang bgt.. hari jumat ini enkanua order yang level 5 kali yah ? Atau kamu mau order level berapa kak ? Ada pilihan kok 0-10… Pas bgt utk makan siang hari ini ..segera diorder.. #hargahematradalezat #realgeprekbensu. ➖➖ All Outlet Buka ⏰ 10.00 – 22.00 . ➖➖ 🛵: Yang mager keluar bisa pesen lewat GoFood (Go-Jek). Silahkan cari "GEPREK BENSU" ✔️. ➖➖ 📣 : Dalam Rangka 🎉Road to Geprek Bensu 1st Anniversary, kami mempersembahkan #GeprekBensuBerbagi. Setiap pembelian Minimal 50.000 (Tidak Berlaku Kelipatan) kamu akan mendapatkan kupon undian yang berhadiah. – 4 PAKET UMROH. – 2 MOTOR. – 10 SEPEDA. – 4 SMARTPHONE. ➖➖ Kupon ini hanya ada di Geprek Bensu ASLI by @ruben_onsu !Jika kamu tidak mendapatkan kupon undian saat pembelian minimal 50rb, berarti itu Geprek Bensu PALSU. Ini berlaku untuk Pembelian langsung ataupun Online lho. ➖➖ Event ini untuk Periode 10 Maret – 10 April 2018 diseluruh outlet Geprek Bensu. Pengundian akan dilakukan secara LIVE di @brownis_ttv tanggal 17 April 2018. 🚫Hati2 Penipuan, undian ini TIDAK dipungut biaya apapun.

A post shared by GeprekBensuSurabaya (@geprekbensusurabaya) on

Ayam geprek yang satu ini awalnya terkenal karena pemiliknya yang merupakan artis tanah air yang sering wara wiri di televisi, Ruben Onsu. Bisnis kuliner milik artis ini membuktikan ketenarannya tidak hanya diperoleh karena pemiliknya, namun juga karena seporsi Ayam Geprek Bensu ini bakalan bikin kamu balik lagi. Geprek Bensu menjadi favorit karena gorengan ayam krispinya yang pas serta sambal bawangnya yang gurih, apalagi disini juga banyak menu-menu lainnya seperti Mi Goreng, Ayam Geprek Telur Asin, Ayam Geprek Meleleh, dan lain-lain. Di Surabaya sendiri baru ada tiga outlet Geprek Bensu yang tersedia yaitu di Jl. Tumapel, Jl. Dharmawangsa, serta Rungkut.

Kakkk, Ayam Geprek

Kakkk, Ayam Geprek merupakan pelopor ayam geprek di Surabaya. Sebelum banyak outlet yang menjual ayam geprek di Surabaya, Kakk Ayam Geprek sudah menjual di Jl. Dharmawangsa. Dahulunya hanya berbekal dengan menu ayam geprek, kini Kakk, Ayam Geprek sudah menambahkan berbagai menu yang siap untuk kamu cicipi. Mulai dari Es Milo Durian, Sate-Satean, Udang Goreng, Es Teler, Pete, hingga Telur Mata Sapi. Sebagai sebuah pelopor, tentu Kakk Ayam Geprek memiliki cita rasanya sendiri yang membedakan dari lainnya.

Ayam Geprek Mr. Suprek

Paket LENGKAP untuk berbuka bersama teman & keluarga !! Dijamin cukup utk memuaskan perut lapar sahabat sekalian.. Passs banget deh utk buka puasa 😊😊😊 . . In frame : – Ayam Geprek Terasi @15K – Ayam Geprek Saus Telur Asin @20K – Ayam Geprek Sambal Korek @15K – Ayam Geprek Keju Mozarella @19K – Susu Coklat, Melon, Strawberry Jumbo @12K . . Open daily : 11.00- 22.00 🚩 Keputih Tegal Timur No 84 B (ITS) 🚩 Tenggilis Mejoyo AA 12 (Ubaya) 🚩 Medokan Asri Barat XII / 21 (UPN) 🚩 Keputih Tegal No 11 (ITS) 🚩 Darmawangsa No 121 (Unair) 🚩 Jend A Yani No 33 (Balikpapan) 🛵 Available at GO FOOD & GRAB FOOD @gofoodsurabaya @gojekindonesia @grabfood Facilities : – Free refill nasi putih / nasi uduk 🍚 – Free refill es teh 🥃 – Free refill soup 🍲 💰 Harga bersahabat, rasa ⭐⭐⭐⭐⭐ . . . #instafood #kulinersurabaya #sahabatmahasiswa #ayamgeprek #ayamgepreksurabaya #surabayafoodies #mangansakwaregmu #sopsakembungmu #ombenemaremtenan #murahenakpuas #gofoodinaja #kulinernusantara #sambalnusantara #grabfood

A post shared by mr_suprek (@mr_suprek) on

Masih dengan menu yang sama, namun Mr. Suprek punya caranya sendiri untuk mendapat pasar ayam geprek di Surabaya. Menu ayam geprek disini hanya seharga Rp 14.000 dan sudah free refill untuk nasi putih, nasi uduk, hingga sayur. Ayam gepreknya juga tidak kalah mantap dengan tempat lainnya.

Baca artikel inspiratif lainnya:

Espresso, Kopi Pekat Yang Nikmat

Kopi Manual Brew, Kian Dinikmati Penikmat Kopi

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.