Jajanan Artis : Bukan Snowcake Lagi

0
22
Surabaya Soft Cake

Jajanan artis ada yang baru nih, apa kalian salah satu yang suka? Sekarang udah banyak banget jajan artis yang merebak di seluruh nusantara. Gak hanya jajanan tapi juga merambah ke makanan-makanan berat juga loh!

Baca Juga : Es Krim Gelato, Sahabat Manusia

Kalau kalian orang Surabaya atau memang suka kepo sama jajanan baru kalian pasti gak asing dengan Snowcake Surabaya milik artis Sazkia Sungkar. Eits tapi tunggu dulu, ternyata jajanan satu ini udah ganti nama loh jadi SSC alias Soft Sponge Cake atau Surabaya Soft Cake. Pengusungan nama baru ini bukanlah tanpa sebab loh. Karena ada varian baru yang tentunya siap mengundang selera kamu.

Surabaya Soft Cake

Grand Launching SSC ini baru dilaksanakan pada 29 Juli 2018 kemarin. Varian baru yang diperkenalkan juga memiliki tampilan yang berbeda dari bentuk yang lama. Diantaranya ada Choco Chruncy, Cheese dan Pandan Kaya. Buat kamu yang sukanya makan sendirian dan gak rela bagi-bagi, bisa banget beli yang ukuran kecil loh.

Baca Juga : Tiga Ayam Geprek Hits

Surabaya Soft Cake

Dari gambarnya saja udah bisa keliatan enaknya gimana. Coklatnya full banget apalagi kejunya itu. Eh tapi rasa pandan kayaknya juga nikmat. Jadi bingung ini. Ngeliat gambarnya saja udah bikin ngiler, apalagi coba langsung ini!.

Kalau kalian tahu jajanan baru apalagi di Surabaya jangan lupa kasih komen yaaa!.

Baca Juga : Pisang Goreng Model Baru