Many Pany Pancake & Waffle, Mencicipi Waffle Lezat di Surabaya

0
149

Penasaran ingin mencicipi jajanan waffle ala western? Jajanan manis yang bisa dipadukan dengan berbagai macam makanan ini sering dijadikan sarapan pagi atau kudapan saat berkumpul bersama kawan-kawan. Padukan dengan sunny side up egg bisa, dengan saus coklat juga bisa, apalagi dengan potongan buah-buah segar jadi semakin nikmat.

Salah satu jenis waffle yang banyak dikenali oleh orang-orang adalah Belgian Waffle. Sepotong waffle yang lumayan tebal, lembut, namun tetap berasa garing di luarnya menjadi alasan mengapa waffle bisa berbaur di ajang kuliner dunia. Tidak sedikit gerai yang mencoba untuk membawa sajian ini di Kota Surabaya, namun yang cocok dengan lidah orang Surabaya yang suka rasa  nano-nano hanya bisa ditemukan di Many Pany Pancake & Waffle.

Adrea Kristatiani

Many Pany Pancake Dan Waffle

Mencoba menjadi food stall yang unik, Many Pany menyajikan waffle dan pancake dengan harga yang terjangkau dan lezat pastinya. Biasanya waffle-waffle yang banyak di pasaran cenderung di peruntukkan bagi mereka penyuka manis atau para sweet tooth tentu akrab dengan waffle yang dipadukan dengan es krim serta saus buah-buahan. Nah, di Many Pany Pancake & Waffle ini mereka berani menyajikan waffle yang disajikan dengan rasa yang gurih. Mulai dari menu mereka yang bernama ‘chicken mushroom waffle’ hingga ‘beef bacon and egg’. Dua menu yang menjadi andalan waffle savoury ala Many Pany Pancake & Waffle ini sering menjadi buruan.

Nice 📷 from @foodiarydanniardhana – QTime #latepost after office kalau lagi penat emang paling enak kalau pulang mampir ke suatu tempat dan makan makanan yg bikin kamu relax, kalau aku nyebut nya sih my comfy food, itu rasanya nyesss 😍 And last day i found it, another my comfy food hahahha. Pancake & waffle by @manypanypancake , apalagi ada promo 15rban di jam tertentu di bulan ini When i look the menu, aku tertarik dengan menu savory nya mereka hahahaha dan pilihanku jatuh ke chicken mushroom waffle Sempet underestimate sih, harga segitu pasti cuma numpang lewat aja nih tapi ternyata cukup gede juga hahahaha dan buat rasanya, aku suka banget ama saus nya creamy creamy endol gulita gt, apalagi kayak dikasih semacam lelehan keju yg bikin tambah endess. Struktur cream nya jg pas banget! Enak banget lah 😍 dan alhamdulillah nya cocok ama waffle nya hahahaha Oveall, aku suka sih ama nih menu! Jadi pengen nyoba menu lainnya 😍 . . . . . . . Price idr 15k (promo, normal price 22k) . . . Place @manypanypancake at Aiola Canteen, Pondok Jati Sidoarjo . . . . #foodiarydanniardhana #foodporn #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinersidoarjo_sby #sidoarjofoodies #sidoarjohitz #comfyfood – #regrann

A post shared by Many Pany (@manypanypancake) on

Pada menu ‘chicken mushroom waffle’ ini, waffle lembut ala Many Pany dipadukan dengan jamur, ayam, serta keju mozarella yang lumer hingga ke sela-sela waffle kalian. Yang satunya lagi, memadukan daging sapi asap yang gurih, mozarella, serta telur ayam ceplok setengah matang yang pastinya nendang banget rasanya. Perpaduan rasa manis dari potongan waffle serta asinnya topping tersebut menciptakan sebuah rasa gurih yang akan memuaskan selera makan kalian.

Selain menu-menu waffle yang gurih juga masih banyak menu waffle yang cocok untuk para penyuka manis lo. Apalagi kalian juga bisa nambah makanan ringan seperti, french fries bolognaise, potato wedges cheese mayo, dan nachos. Kunjungi Many Pany Pancake & Waffle food stall di Jalan Kutai no 6. Pasti pas banget buat tempat hangout bersama teman-teman atau kumpul-kumpul keluarga.

Baca artikel inspiratif lainnya:

3 Rekomendasi Kuliner Jogja Yang Ramah Di Kantong

Indahnya Postingan Dunia Maya Tak Seindah Dunia Nyata

 

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.