Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up

0
94

Hayo ngaku, dulu sobat pasti pengin banget krayon bisa dijadikan make up? Bagaimana nggak, warna yang ditawarkan krayon banyak sekali. Kalau sobat masih ingat produk krayon favorit sobat bernama Crayola, pasti kamu dan teman-teman sekolahmu berlomba-lomba untuk memiliki krayon terbanyak. Kalau kamu punya seluruh 64 warnanya, kamu pasti serasa “sang royal” *ciyeh*. Nah, di tanggal 5 Juni yang lalu, Crayola wujudkan keinginan kamu dari krayon untuk jadi make up! Nggak perlu lagi deh kamu ataupun ponakan kamu pakai krayon untuk mainan make up hehe.

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up
Crayola Crayon Trio. Sumber : Elle

Crayola Beauty diluncurkan secara ekslusif di situs retail terkenal dari Inggris, ASOS.com. Ada 58 macam produk yang dikeluarkan Crayola dan harganya berkisar dari $15 hingga $40. Mereka meluncurkan face crayon, lip and cheek crayon, color-changing lip crayon, highlighter, maskara, palet, dan brush. Seperti produk krayon mereka, warna-warna yang mereka berikan sangatlah pigmented dan bisa jadi ada 95 warna! Wih!

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up
Sumber : Elle

Packagingnya juga masih sama dong kayak yang dulu, tiga “krayon” dalam satu kotak alias Color Crayon Trio. Nama-namanya juga mirip kayak krayon Crayola, begitu juga warnanya, yakni Fuzzy Wuzzy, warna pink; Tumbleweed, Outer Space, dan sebagainya.  

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up
Sumber : Elle

Setelah sempat booming #CrayolaMakeupChallenge dimana para beauty vlogger berlomba-lomba menggunakan krayon Crayola di tahun 2015, pada 2017 lalu, Clinique menggaet Crayola. Clinique sempat meluncurkan Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm dengan packaging ala krayon Crayola. Warnanya juga sama dengan krayon Crayola. Seperti Mango Tango, Tickle Me Pink, Fuzzy Wuzzy, dan Razzmatazz.

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up
Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm dari Clinique yang diluncurkan 2017 lalu. Sumber: Elle

Sudah, jangan ikut-ikutan #CrayolaMakeupChallenge lagi, tinggal tambah aja produk-produk Crayola ke pouch make up kamu, deh.

krayon, make up, crayola krayon, make up, crayola

 

Baca juga : 

loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.