Make Up dan Kecantikan

Make up dan kecantikan menjadi hal yang penting, terutama bagi para wanita. Melalui halaman ini, Inspirasi Pagi ingin berbagi segala jenis inspirasi seputar make up dan kecantikan pada Sahabat Pagi. Berbagai tips trik akan dibahas pada halaman ini.

Mulai dari membahas tutorial make up, mengulas beauty influencer, review make up, tips membersihkan peralatan make up, trik make up untuk mata, mengenal highlight dan countourbase make up, mengenal peralatan make up, dan lain-lain.

Tak hanya artikel-artikel, namun apabila Sahabat Pagi ingin berbagi informasi seputar kecantikan di Inspirasi Pagi, bisa banget! Tinggal klik Join lalu create account dan Sahabat Pagi siap menulis! Pilih kategori yang Sahabat Pagi inginkan dan pastikan sesuai dengan tema artikelnya, ya!

Stay tune!

5 Warna Rambut yang akan Trend Tahun Ini!

5 Warna Rambut yang akan Trend Tahun Ini!

Dalam dunia fashion, terdapat beberapa musim. Nah, karena bulan Juli sudah datang, kini saatnya memasuki musim Fall/Winter hingga Desember nanti! Untuk kamu yang suka...
Suka Perawatan Wajah DIY Dari Internet? Jauhi 8 Hacks berikut!

Suka Perawatan Wajah DIY Dari Internet? Jauhi 8 Hacks berikut!

Kamu suka pantengin DIY Hacks yang tiba-tiba muncul di explore Instagram kamu atau di YouTube terus kamu iseng nyobain? Kayak misalnya bikin masker dari...

Crayola wujudkan keinginan krayon jadi make up

Hayo ngaku, dulu sobat pasti pengin banget krayon bisa dijadikan make up? Bagaimana nggak, warna yang ditawarkan krayon banyak sekali. Kalau sobat masih ingat...

Tips dan Trik untuk Mata yang Lelah

Mata merupakan jendela dari jiwa kamu - cieh. Jadi, kalau kamu habis menangis semalam, habis terjaga semalaman ngerjain skripsi, kering karena kena debu -...

Ada Jerawat Membandel? Itulah Jerawat Hormonal!

Memang sih, mau umur berapa, jerawat pasti ada. Tapi kalau ada jerawat membandel yang kalau dipencet sakit, memerah, meradang dan sulit menghilang, itulah jerawat...
Ini yang harus kamu ketahui tentang Stretch Marks

Ini yang harus kamu ketahui tentang Stretch Marks

Stretch Mark, atau garis-garis halus di kulit kamu, biasanya paling membuat kamu kurang pede. Biasanya stretch mark ini ada di daerah perut, paha, dada,...
Cara Memerangi Ketombe

Cara Memerangi Ketombe

Ketombe memang indah kayak salju tapi bikin sebel : mengotori baju hitam, kepala gatal, hingga kulit kepala berdarah. Kalau kamu sedang berusaha memerangi ketombe,...
Inilah Cara Mengurangi Plastik untuk Produk Kecantikanmu

Inilah Cara Mengurangi Plastik untuk Produk Kecantikanmu

Saat hari Lingkungan Hidup, banyak beberapa artis ikut meramaikan kampanye diet plastik #BeatPlasticPollution oleh Program Lingkungan Perserikatan Bangsa-Bangs di sosial media, seperti Gisele Bündchen,...
Rahasia Cantik Cleopatra : Olive Oil

Rahasia Cantik Cleopatra : Olive Oil

Katanya, rahasia cantik si ratu Mesir, Cleopatra, adalah Olive oil. Ia biasa menggunakan Olive oil dalam beberapa perawatan kecantikannya. Apa sih bagusnya Olive Oil?...
Ketahui Countour dan Highlight, jangan sampai keliru!

Ketahui Countour dan Highlight, jangan sampai keliru!

Countouring, bagi pemula memang agak "serem". Yang tadinya pengin hidung kelihatan mancung, eh malah tumpul atau malah kelihatan belang sana-sini? Duh, jangan sampe kayak...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

- Advertisement -

Inspirasi Baru

4 Fakta Blibli Indonesia Open 2019

Final Blibli Indonesia Open 2019 telah usai berlangsung pada Minggu, 21 Juli 2019 lalu. Di turnamen berlevel super 1000 ini menyimpan sebuah...

Cara Rotary Club of Surabaya Kaliasin Peringati Hari Anak Nasional

Peringatan Hari Anak Nasional yang jatuh pada 23 Juli 2019 dapat diperingati dengan beragam rupa dan cara. Rotary Club of Surabaya Kaliasin...

Usung Rotary Connects The World, Etty Soraya Jabat President Rotary Club of Surabaya Kaliasin...

Rotary Club of Surabaya Kaliasin telah melakukan pergantian president pada Kamis, 18 Juli 2019. Bertempat di Hotel JW Marriott Surabaya, Etty Soraya...