Make Up dan Kecantikan

Make up dan kecantikan menjadi hal yang penting, terutama bagi para wanita. Melalui halaman ini, Inspirasi Pagi ingin berbagi segala jenis inspirasi seputar make up dan kecantikan pada Sahabat Pagi. Berbagai tips trik akan dibahas pada halaman ini.

Mulai dari membahas tutorial make up, mengulas beauty influencer, review make up, tips membersihkan peralatan make up, trik make up untuk mata, mengenal highlight dan countourbase make up, mengenal peralatan make up, dan lain-lain.

Tak hanya artikel-artikel, namun apabila Sahabat Pagi ingin berbagi informasi seputar kecantikan di Inspirasi Pagi, bisa banget! Tinggal klik Join lalu create account dan Sahabat Pagi siap menulis! Pilih kategori yang Sahabat Pagi inginkan dan pastikan sesuai dengan tema artikelnya, ya!

Stay tune!

Ada Jerawat Membandel? Itulah Jerawat Hormonal!

Memang sih, mau umur berapa, jerawat pasti ada. Tapi kalau ada jerawat membandel yang kalau dipencet sakit, memerah, meradang dan sulit menghilang, itulah jerawat...
Ini yang harus kamu ketahui tentang Stretch Marks

Ini yang harus kamu ketahui tentang Stretch Marks

Stretch Mark, atau garis-garis halus di kulit kamu, biasanya paling membuat kamu kurang pede. Biasanya stretch mark ini ada di daerah perut, paha, dada,...
Cara Memerangi Ketombe

Cara Memerangi Ketombe

Ketombe memang indah kayak salju tapi bikin sebel : mengotori baju hitam, kepala gatal, hingga kulit kepala berdarah. Kalau kamu sedang berusaha memerangi ketombe,...
Inilah Cara Mengurangi Plastik untuk Produk Kecantikanmu

Inilah Cara Mengurangi Plastik untuk Produk Kecantikanmu

Saat hari Lingkungan Hidup, banyak beberapa artis ikut meramaikan kampanye diet plastik #BeatPlasticPollution oleh Program Lingkungan Perserikatan Bangsa-Bangs di sosial media, seperti Gisele Bündchen,...
Rahasia Cantik Cleopatra : Olive Oil

Rahasia Cantik Cleopatra : Olive Oil

Katanya, rahasia cantik si ratu Mesir, Cleopatra, adalah Olive oil. Ia biasa menggunakan Olive oil dalam beberapa perawatan kecantikannya. Apa sih bagusnya Olive Oil?...
Ketahui Countour dan Highlight, jangan sampai keliru!

Ketahui Countour dan Highlight, jangan sampai keliru!

Countouring, bagi pemula memang agak "serem". Yang tadinya pengin hidung kelihatan mancung, eh malah tumpul atau malah kelihatan belang sana-sini? Duh, jangan sampe kayak...
Ini yang harus kamu ketahui dari color correcting

Ini yang harus kamu ketahui dari color correcting

Pas lagi dandan buat ketemu keluarga saat lebaran, terkadang mau setebal apa foundation ataupun concealer kamu, tetap saja nggak bisa menyamarkan  beberapa hal seperti...
puasa, kecantikan

Manfaat Berpuasa untuk Kecantikan

Jika Anda sering mendengar bahwa puasa ternyata banyak memiliki manfaat bagi kesehatan, maka apakah Anda sudah mengetahui, adakah manfaat puasa untuk kecantikan? Jawabannya adalah...
bibir kering, puasa

Mengatasi Bibir Kering dan Pecah selama Puasa

Saat kita berpuasa, secara otomatis tubuh kita akan banyak kekurangan cairan. Hal ini sangat wajar terjadi karena selama kurang lebih 14 jam sehari dalam...
jaga kelembaban kulit saat puasa

Menjaga Kelembaban Kulit selama Puasa

Bibir pecah-pecah dan kulit yang cenderung tampak lebih kering adalah tanda-tanda dehidrasi yang umum terjadi ketika kita sedang berpuasa, tetapi Anda tidak perlu khawatir. Berikut...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

- Advertisement - Hosting Unlimited Indonesia

Inspirasi Baru

Perawatan Wajah ini Jangan Dilakukan Terlalu Sering

Perawatan wajah itu gampang-gampang susah. Apalagi bagi Anda yang memiliki kulit bermasalah. Padahal semua langkah membersihkan wajah sudah Anda lakukan dengan benar....

Kulit Wajah Bermasalah? Lakukan 3 Hal Ini agar Kulit Tetap Sehat

Kulit wajah bermasalah adalah hal yang tak diinginkan oleh banyak orang. Mulai dari kulit kusam, kering hingga berjerawat. Oleh karena itu, melakukan perawatan wajah merupakan...

4 Perawatan Wajah Agar Tetap Bersih Bersinar

Perawatan wajah tak melulu harus ke dokter kecantikan. Perawatan wajah juga tak perlu susah dan mahal. Apalagi jika ingin wajah tetap sehat...