Ini cantikku, mana cantikmu?

Cantik! Ini cantikku, mana cantikmu? Wanita mana yang tidak ingin dipanggil cantik? Wanita mana yang tidak ingin dipandang cantik oleh siapapun yang memandangnya? Menurut anda apa sih...

Cantik Jaman Now Ala Maxine Dengan Galactomyces 

Kecantikan menjadi hal yang gak bisa berhenti untuk dibicarakan dan diusahakan sampai kapanpun. Ini sebabnya semua perempuan akan berlomba - lomba untuk membuat dirinya...
international women day, hari perempuan sedunia

Makna Penting International Women Day

Inspirasi - Setiap tanggal 8 Maret, seluruh perempuan di dunia memperingati Hari Perempuan Sedunia atau International Women Day.  Hari Perempuan Sedunia sesungguhnya merupakan kisah perempuan biasa menoreh catatan...
Laser Wajah

Apa Manfaat Laser Wajah Bagi Kulit?

Mulai dipergunakan sebagai rangkaian treatment dari berbagai macam klinik kecantikan sejak beberapa tahun silam, keberadaan laser wajah tak pernah sepi dari pro dan kontra...
sheet mask, masker

Kesalahan dalam Penggunaan Sheet Mask

Skincare - Berbagai cara akan dilakukan oleh wanita untuk menjaga kecantikan kulit wajah. Salah satu yang banyak diminati adalah masker wajah. Bisa dikatakan, treatment...

Ini Alasan Kenapa Kulit Wajah Mudah Kusam

Dalam segi penampilan, kulit kusam menjadi kekhawatiran tertinggi bagi banyak perempuan. Hal ini dikarenakan dapat menurunkan citra seorang perempuan dimata lawan jenis yang meninggalkan...

Intip Perawatan Kulit Scarlett Johansson, Black Widow Infinity War

Cantik, film Infinity War memang sudah banyak spoiler ya, entah kamu sudah nonton apa belum, semoga kamu tetep suka dan mau ikutin film Marvel Studio ini. Oke...
working mom, full time mom, mengasuh anak. wanita karir

Pesan Penting untuk Seorang Wanita Karir

Ketika sudah memutuskan untuk berkeluarga, perempuan kerap kali dihadapkan pada pilihan yang dilematis antara menjadi full time mom atau working mom. Disatu sisi ada perempuan yang memilih...

Pejuang Skripsi? Inilah Cara Atasi Mata Panda

Hi Cantik! Kami sangat perhatian banget deh pokoknya sama segala aktivitas Cantik. Termasuk bagaimana kamu dengan tugas akhir kuliahmu atau skripsi. Tenang aja, gak...
flek hitam, noda hitam, kesehatan kulit wajah, maxine

Katakan Good Bye pada Flek Hitam dengan Cara ini

Flek hitam. Siapa yang tak mengenal permasalahan kulit yang satu ini? Seiring dengan bertambahnya usia, kulit tidak bisa lagi memproduksi sel-sel kulit baru seperti...

Dapatkan lebih banyak informasi inspiratif. Mari bergabung dengan Sahabat Pagi sekarang!

- Advertisement - Hosting Unlimited Indonesia

Inspirasi Baru

Bersepeda di Masa Pandemi, Apa Boleh?

Bersepeda sering dipilih selain jogging. Biasanya bersepeda bersama komunitas atau anggota keluarga lain lebih menyenangkan daripada bersepeda sendiri. Namun, apa jadinya jika...
Investasi

Mudah, Ini 5 Aplikasi Fintech untuk Investor Pemula

Kecanggihan teknologi saat ini sangat memudahkan manusia. Tidak hanya dalam hal pekerjaan, tapi juga gaya hidup hingga aktivitas finansial. Aktivitas finansial yang...

Tips Membuat Kue Kering Anti Gagal

Membuat kue kering biasanya merupakan kegiatan yang sering dijumpai saat menjelang lebaran. Semenjak PSBB (Pembatasan Sosial Skala Besar) karena covid-19 membuat kue menjadi...